quinta-feira, 21 de março de 2013

Curso de Inglês para a Saúde - LISBOA

Data de início
2013-04-03
Local
Lisboa
Duração
30 horas
Horário
Quartas-feiras das 18 às 21 horas.
Calendarização
Dias 3, 10, 17, 24 de Abril, 8, 15, 22, 29 de Maio e 5 e 12 de Junho de 2013
Destinatários
Profissionais e estudantes da área da saúde
Objectivos
- Aperfeiçoar a conversação e o desenvolvimento da gramática;
- Desenvolver o vocabulário em torno de termos técnicos da área da saúde.
- Elaborar um CV e simular uma entrevista de emprego em inglês.
- Desenvolver uma conversação em meio hospitalar/ clínico.
- Apresentar trabalhos em língua inglesa em eventos de caráter científico.



Inglês para a Saúde

sexta-feira, 15 de março de 2013

Curso de Higiene e Segurança Alimentar - HACCP - e-Learning

Tipo
e-Learning
Área
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO
Formação
Curso de Higiene e Segurança Alimentar - HACCP
Entidade
I9PROJECT
Nº de sessões
17
Duração aproximada
36 horas
Término
17 dias úteis após validação.
Destinatários
Profissionais de empresas agro-alimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área.
Objectivos
OBJECTIVOS GERAIS

Habilitar os formandos com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar, gerir um sistema preventivo de auto-controlo de Segurança Alimentar - o HACCP - e verificar a sua operacionalidade.

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS:

- Apresentar conceitos de higiene e segurança alimentar;
- Compreender os tipos de contaminação alimentar e os fatores que influenciam o seu aparecimento e desenvolvimento;
- Calcular a multiplicação bacteriana;
- Citar as doenças de origem alimentar;
- Desenvolver os conteúdos relacionados com a higiene pessoal dos manipuladores;
- Explicar o processo de higienização do estabelecimento;
- Conhecer os mecanismos de controlo de pragas e gestão de resíduos;
- Conhecer as regras de higiene alimentar, nos atos de receção, armazenamento e confeção;
- Conceber, implementar e melhorar sistemas de HACCP
- Implementar um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
Programa
Módulo 1 - Segurança Alimentar
Módulo 2 - Pré-Requisitos da Segurança Alimentar
Módulo 3 - Higiene Alimentar
Módulo 4 - Sistemas HACCP
Avaliação
4 Atividades finais (1 por módulo)
Formador/es
Dra. Ivone Sousa - Licenciada em Saúde Ambiental, Técnica Superior de Higiene e Segurança no Trabalho e consultora em Sistemas de Gestão da Qualidade, Ambiente e Segurança.
Contacto
I9PROJECT
Rua Sá da Bandeira, 766, 1º Esq.
4000-432 Porto
Tel.: 220933609 / 919404878 (Segunda a sexta-feira das 14 ás 19 horas)
E-mail: elearning@i9project.net
Certificação
No final da acão os formandos aprovados terão direito a um certificado de formação profissional.




Curso de Higiene e Segurança Alimentar - HACCP - e-Learning

quinta-feira, 14 de março de 2013

Cursos de Francês Intensivo - Nível B1

As próximas edições do Curso de Francês Intensivo iniciam nos próximos dias:

25-03 - Francês B1
23-04 - Curso de Francês B1



Curso de Francês - Nível B1


Objectivos
Desenvolver conhecimentos já adquiridos de língua estrangeira, ao nível da gramática, vocabulário, pronúncia, compreensão e produção oral e escrita.
Programa
- Compreensão e uso de vocabulário, expressões ou frases, em situações específicas;
- Descrição de acontecimentos e situações de vida;
- Comunicação de experiências do passado;
- Uso de estruturas gramaticais;
- Interpretação e produção de textos sobre assuntos diversos;
- Compreensão e produção de discursos orais;
- Descodificar informação detalhada em enunciados orais;
- Simulação de debates.

terça-feira, 12 de março de 2013

Formação 2013

Cursos Formação Profissional 2013

Curso de Inglês (Nível Inicial A1 + A2)* - início: 2013-03-18 | duração: 30 horas | horário: Segundas, Quartas e Sextas-feiras das 19 às 22 horasCurso de Auxiliar de Fisioterapia e Massagem - Laboral* - início: 2013-03-18 | duração: 258 horas (5 meses) + 120 horas de estágio (opcional); | horário: Laboral (2ª, 3ª, 4ª e 5ª feiras, das 14 às 18 horas) - 16 horas semanais.Curso de Francês (Nível Inicial A1 + A2) - Março* - início: 2013-03-18 | duração: 40 horas | horário: Segundas, quartas e sextas-feiras das 10 às 13 horasCurso de Inglês para a Saúde - Março* - início: 2013-03-21 | duração: 30 horas | horário: Terças e quintas-feiras das 14 às 17 horas.Curso de Técnicas Gerais de Massagem * - início: 2013-03-23 | duração: 42 horas | horário: Sábados das 10 às 13 e das 14 às 17 horasCurso de Francês (Nível B1) - Março* - início: 2013-03-25 | duração: 30 horas | horário: Segundas, quartas e sextas-feiras das 14 às 17 horas.Workshop - Massagem Infantil* - início: 2013-03-26 | duração: 6 horas | horário: Terça-feira das 10 às 13 e das 14 às 17 horasCurso de Espanhol (Nível Intermédio B1)* - início: 2013-03-26 | duração: 30 horas | horário: Terças e quintas-feiras das 19 às 22 horas.Liderança e Gestão de Equipas: Aplicação do Coaching para a Motivação * - início: 2013-04-01 | duração: 30 horas | horário: Segundas, quartas e sextas-feiras das 14 às 17 horasTécnico Auxiliar de Farmácia/ Parafarmácia - Laboral* - início: 2013-04-01 | duração: 240 horas + 120 horas de estágio (opcional); | horário: Laboral (2ª, 3ª, 4ª e 5ª feiras das 10 às 13 horas)- 12 horas semanais.Curso de Aromaterapia * - início: 2013-04-05 | duração: 30 horas | horário: Segundas, quartas e sextas-feiras das 10 às 13 horasFormação Pedagógica Inicial de Formadores - b-Learning* - início: 2013-04-15 | duração: 90 horas. 30 horas presenciais e 60 horas em regime de e-Learning. | horário: As sessões presenciais e as sessões síncronas em e-Learning decorrem em horário laboral de Segunda a Sexta-Feira das 10 às 13 e das 14 às 18 horas.Curso de Francês (Nível B2)* - início: 2013-04-18 | duração: 30 horas | horário: Terças e quintas-feiras das 19 às 22 horasCurso de Alemão (Nível Inicial A1) * - início: 2013-04-18 | duração: 40 horas | horário: Segundas, quartas e sextas-feiras das 10 às 13 horas. 


+ info : Formação Profissional Porto